注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丨悬壶济世

梅兰竹菊君子气,琴棋书画中国风

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人酒,女人泪,酒醉之后你最思念谁  

2014-08-30 17:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人喝酒,多半心里想着女人。

女人流泪,多半是男人伤了她们的心。

男人喝酒从来都把烦恼随酒喝进肚子里。

女人流泪,从来都让苦衷跟眼泪一起流出来 。

喝酒的男人,拿酒来消愁,看似坚强。

实际是一种麻醉,是在逃避。

流泪的女人,用泪水来宣泄,看似脆弱。

实际是一种隐忍,是在面对。

男人酒,女人泪,酒醉之后你最思念谁 - dingke0220 - 水中月镜中花的博客

男人是酒,他们给女人的爱从来就是少了不尽兴,多了会失控,

女人是泪,她们对男人的爱从来就是高兴和痛苦时都向外涌,只是味不同。

酒是男人,是醇香的,是刚烈的。泪是女人,是咸苦的,是柔软的。

然而:酒与泪可以相融,正如男人与女人可以嵌合。

其实感情是很脆弱的,人来自不易,爱着便是一种幸福,不管你付出了多少,而是你为爱而爱,那是一种不求回报的幸福,那是一种不管吃了多少苦也觉得是甜的意境,那是一种不管是经历了多少风雨也不离不弃的执着,那是一种不管是贫瘠还是富足的时侯,也能拥有的两情相悦的情怀。

所以,我们要珍惜的是现在,我们要珍惜的是眼前人,别让 你所爱的人,或爱 你的人带着遗憾离开这个眷恋的世界, 人就是这么一辈子,不要天长地久,只要今生值得拥使 你所爱的人快乐幸福,那么你就是幸福的。

男人酒,女人泪,酒醉之后你最思念谁 - dingke0220 - 水中月镜中花的博客

没有醉过,

不知道醉酒后的滋味;

没有爱过,

不知道思念一个人的痛苦。

醉了才知道醉酒后更加思念人的滋味,

醉了就会情不自禁的拿起手机,

打给最爱最想念的那个人。

想把醉酒的痛苦诉说,

想把原来未曾说过,

清醒时没有说出来的爱语说给对方听,

男人酒,女人泪,酒醉之后你最思念谁 - dingke0220 - 水中月镜中花的博客

其实还是只能一遍遍的说:

“想你”。

酒醉的人是最脆弱的,

酒精麻痹了身体,却兴奋了那残存的记忆,

此时的他(她)不再眷顾自己的身体,却为执着那一丝的失落而伤害自己。

那种天旋地转、无法自己的糟糕,

酒精麻痹了神经,却让仅存的意识更加无助,

只能是想着他爱的人能在身边。

那种感觉只有他们自己知道,

酒醉之后你最思念谁?

男人酒,女人泪,酒醉之后你最思念谁 - dingke0220 - 水中月镜中花的博客
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017