注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丨悬壶济世

梅兰竹菊君子气,琴棋书画中国风

 
 
 

日志

 
 

【转载】讽刺笑话欣赏  

2014-08-30 17:41:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自dingke0220《讽刺笑话欣赏》

1、乡间小路有一小轿车与一独轮车相遇。司机令老汉让道,老汉道:为何?司机道:我开的是小车。老汉道:我的也是小车。司机道:小车是首长车。老汉道:我的也是手掌车。司机道:首长车是小轿车,老汉道:我的也是小叫车。不信你听。

说毕,驾起车,果然吱吱作响,像蝈蝈唱,蹒跚而去……

2、刘某供职的企业面临破产,见市报上刊登《公开选拔科局级领导干部简章》后,便找为官多载的大学同学商量,准备报名应试。不料,对方睁大醉眼惊讶道:“老兄啊,都快四十的人了,怎么还像学生一样幼稚!”

讽刺笑话欣赏 - dingke0220 - 水中月镜中花的博客

3、款爷:真羡慕你啊!不用操劳就可以享受,哪像我们挣点钱得费那么大的劲儿,操那么多心,冒那么大的风险!

官员:你是只知其一不知其二啊!你虽然花钱要靠自己挣,可你享受起来也自由啊。不像我似的受制于人啊。我抽烟只能人家送什么就抽什么,喝酒只能人家送什么就喝什么,玩乐只能人家请到哪里就在哪里玩,哪好意思自己点名挑呢?这就完全受制于人、不由自主啊!

4、一对男女在这店里商量着。

只听女的说:“买25寸的吧。”

男的说:“不行!要买就买34寸的……嗯,我还说下个月把家里的旧彩电给妈送去呢,没想她老人家比咱们先看上平面大彩电了。”

女的说:“那就不买空调了。”

男的说:“不行!那里肯定又闷又热。还有洗衣机也得买,妈一直用手洗衣服呢。她也该享享福了。”

……

两人挑好了就叫老板:“老板!我们要这个、这个、这个。噢,对了!差点忘了,还要几扎钞票!”

“美金还是人民币?”这店老板,也就是长久香烛寿衣店的老板,一边搬弄着他那些纸糊冥物,一边问。

“用美金吧!”男的说。

讽刺笑话欣赏 - dingke0220 - 水中月镜中花的博客

    5、小两口为件小事吵了起来。吵完后,丈夫觉得后悔,便叫妻子观看外面的两匹马拉着一辆车子的情景,他说:“为什么我们不能像那两匹马那样齐心合力向前进呢?”

  妻子怒气冲冲地说:“我们不是两匹马,因为我们之中有一头是驴!”

  6、青工小王想调动工作,便请厂长去喝酒。

  酒过三巡之后,小王拿出申请报告和笔递给厂长。喝得醉醺醺的厂长接过笔,在申请报告上重重地签上了两个字——好酒。

  7、一天,动物园的一只大象突然死去,饲养员赶来立即伏在大象身上痛哭起来。游客们见此情景,不由深受感动,纷纷说:“这位饲养员和这只大象的感情太深了。”不料有一人插话道:“这个动物园有个规定,如果谁饲养的动物死了,那么这个动物的墓穴就得由那个饲养员去挖,他怎能不哭呢?”

讽刺笑话欣赏 - dingke0220 - 水中月镜中花的博客

  8、何四与邻居发生争执,何四便粗鲁地骂对方:“你是猪!”此事被居民小区治安员知道了,于是要罚何四30元款。

  何四接过罚单,很不服气:“上个月我也是骂他是猪,你只罚了我20元嘛。”

  “很抱歉,”治安员苦笑一声,“近段猪肉涨价了。”

  9、午饭后,老板很高兴地回到办公室,对职员讲几段他在外面听来的笑话。除了一个女职员外,所有的职员都哄堂大笑。

  老板对那女职员说:“怎么啦?难道你一点幽默感都没有吗?”

  女职员答道:“我用不着笑呀!反正我下星期就要离开了。”

讽刺笑话欣赏 - dingke0220 - 水中月镜中花的博客
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017