注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丨悬壶济世

梅兰竹菊君子气,琴棋书画中国风

 
 
 

日志

 
 

【转载】孝服观音的叙述  

2014-08-04 00:40:27|  分类: 丧俗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自恋孝《孝服观音的叙述》
 
父亲去世哪年三十二岁,妈妈三十三岁,我十一岁,弟弟三岁……

 
这辈子我们欠父母得太多太多!妈妈为我和弟弟受得苦和难,我记得……

 
穿孝,踏实!寄托着我对父亲得思念!爱孝,寄托着我对母亲,心疼和怜惜!



 
从我记事起妈妈任何事都没让我为过难,即使我要求在过分,包括我的终身大事,她心里又千百个不愿意,最后还是顺着我,让我高高兴兴得出嫁,有了孩子还帮我带着管着。总是宠着我,惯着我,你说我怎么能不孝顺她?



 
感谢妈妈支持我穿孝,带孝,爱孝,世上只有妈妈好,只有妈妈最宠我,任我为所欲为!


感谢所有孝友对我得支持,和厚爱!孝友们得意见和建议我也尽量实施!


孝友们,不是我不跟你们聊天,是跟我聊天得人太多,我聊不过来啊……请你们理解,雪媃知道大家喜欢我,所以最好得答谢方式就是多穿孝,多拍照片!愿孝友们理解。


父亲去世了,今晚我一身重孝着身,从头到脚,一身白衣。情绪失控的我再也忍不住,放声悲痛的大哭起来“爹啊,我的亲爹啊。你走了丢下我我跟我娘还有弟弟咋过啊,咋活啊!我得亲爹啊……”怎么哭也哭不够,怎么叫也叫不应……真想知道,爸你在天国是否安好。你最亲得宝贝女儿想你了……



 
尽管厚厚得孝服都被汗水浸湿了,我还是不愿脱下,决定今晚穿着睡……


 
五点了,脱下厚厚得孝服,拖着疲惫得身体,虽然从十二点跪到现在,但心里踏实,睡会!一会还得上班……爱好是爱好生活得还得继续……


感谢所有孝友对我得支持,和厚爱!孝友们得意见和建议我也尽量实施!

 
如果我们是朋友,如果你和我一样喜欢白孝鞋,我很高兴认识你,来我空间或给我留言,留下你的性别,鞋码,地址,白孝鞋免费寄给你,你,愿意和我交朋友吗?



孝服观音的叙述 - 恋孝 - “孝”傲江湖



 
  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017