注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丨悬壶济世

梅兰竹菊君子气,琴棋书画中国风

 
 
 

日志

 
 

【转载】梦中的仙女  

2014-09-02 22:36:03|  分类: 丧俗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自784283728《梦中的仙女》

“XXX”一声清脆又熟悉的声音叫着我的名字,我猛然转过身来,是妻子,是魂牵梦萦的爱妻!不,又不象。宽宽的白色孝祃裹在了额头,遮住了弯弯的双眉,只露出一双明亮的大眼睛。白色的孝带在脑后打了个活结,一长一两条孝带短飘在身后。长的那条孝带一直垂到脚下,下段孝带散开了折叠,成了宽宽的一块白布。刺激我敏感神经的大面积白色,是下身穿的臃肿肥大的白孝裤,好白好白的白色,肥大的裤腿并在一起,好像下凡仙女的白裙。肥大裤腿用白布条绑一个活结收起来,结在两侧,好像落上了两只翩翩起舞的白蝴蝶。鞋面上也覆盖了两块白孝布。在鞋底绑着,替代了必不可少的糊白布孝鞋。那种刺眼的白色,让我一时不知所措。没错,在这白色的孝装里确实是我朝夕相伴的妻呀!顿时,一种又怜又痛又爱又惜的感觉袭上心头。从来没有这样妆扮过的妻子给我的感觉像一个受了委屈的孩子,好想好想把她拉过来抱在怀里好好疼爱一番。浑身的热血在沸腾,激情在燃烧,呼吸变得有些急促。猛的,我感觉到下身突然硬了起来,它是那样的膨胀,那样的坚挺。从来没有过如此强烈的冲动象一颗定时炸弹随时都可能爆发。我使劲地控制住自己,伸手拉她在我身旁坐了下来。她也发现我在紧紧地盯着她的穿戴,流露出一种害羞的样子,坐在我身旁默不作声。

 “转过脸来,让我好好看看。”我轻声地说。

纯白色的祃子裹在头上,散发着纯棉的浆香。象一条白色的发带。映衬着白皙的脸庞,只有会说话的眼睛一闪一闪放射出磁石般的光芒。撕扯孝布的毛边,还残存着扯不断的布丝,散落在身上的白线,像一种特殊的点缀饰品。我的目光呆滞了,呼吸仿佛要停止了,心跳的频率在加快,那东西变得更硬了。     “是谁给你戴的祃子,论亲戚你已经远了,为什么叠那么宽,以至于把眉毛都护住了。摘下来,重新多叠几折,再戴上,那才好看呢。”只有说话我才能缓解急促呼吸带来的心理紧张。

 妻子显的有些不好意思,但她从我的异样目光里也察觉到了我有一种非同寻常的兴奋,还是很温顺地解了下来,在我已经锁定的目光下,重新戴好。我帮她整理好身上的线头。目睹了这种特定环境下的特殊的妆扮过程,我快要醉了。

 难怪《红楼梦》第一一零回里,贾母死后,宝玉看众姐妹守灵,湘云淡妆素服,不敷脂粉,更比未出嫁的时候犹胜几分。转念又看宝琴等淡素装饰, 自有一种天生丰韵。独有宝钗浑身孝服,哪知道比寻常穿颜色时更有一番雅致。心里想道:"所以千红万紫终让梅花为魁,殊不知并非为梅花开的早,竟是`洁白清香' 四字是不可及的了。但只这时候若有林妹妹也是这样打扮,又不知怎样的丰韵了

看妻子穿着肥大的白色孝裤,身后飘扬着白色孝带在人群中穿梭,盖在鞋上的白孝布随风起落。她象来到人间的白衣仙女,玉树临风,亭亭玉立,是那样的潇洒,是那样的飘逸.又象传说中的白雪公主,纤尘不染,超凡脱俗,是那样的高贵,是那样的美丽。实在是标致极了。在任何地方我总能很快捕捉到她的身影,“情人眼里出西施”,我觉得,在白茫茫一片穿白戴孝的人群中,只有妻子才能把孝服表现的淋漓尽致,白色原来也可以如此美丽动人。

直到出完殡,我的那东西一直在随妻子的身影潮起潮落,妻啊妻!你怎么这么会逗我,难道你不怕把它累坏吗?累坏我也愿意!

我真正体验到了白色的性感魔力,也真正体会到了古语“女要俏,一身孝”的魅力。白色这种从未发掘的潜意识给我带来了特殊的快感和强烈的震撼。淡极始知花更艳,最单纯的东西往往最美丽。我开始对白色产生了前所未有的兴趣,和对妻子更深层次的爱。这种爱是纯洁的,纯静的,神圣,无私的.

后来,偏爱红色的妻子的衣柜里又增添了一种白色.白色的夹克衫,白色的长裤,短裤,九分裤.穿一身白色,整个人清新爽洁,带给我明星般的感觉.纯白色的运动装,配上白色的运动鞋,更引人注目、更充满活力,更酷;有时穿红色的上衣配雪白的长裤,更添十分精神,远远的看着就十分的醒目。那一袭白衣曳起万种柔情。尽情收获最爱的目光。就象红地毯上穿白婚纱的新娘,你就是我永远的新娘.

当你看到一身白衣的妙龄女子,飘飘走来,你会联想到什么?梦中的仙女,送子的观因,成龙的神话。她会让你心跳的厉害,这就是白色的魅力。

 让红色下岗!    让绿色流浪!    让黑色珍藏    让白色疯狂!

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017